Vitamin hamil tm 1

Hai mom, ada rekomendasi vitamin dalam bentuk cair or sirop or gummy untuk kehamilan TM 1 kah ? Saya ngga bisa minum obat sama sekali. Mual dan muntah gitu. Mangkanya mau coba yg sirup or gummy.. thanks sebelumnya yah mom

2 Tanggapan

pengalaman saya bund wktu hamil anak pertama dulu mual muntah parah, gak bsa minum obt tablet jg. saya konsul ke dokter kandungan saya dsaranin minum susu hamil yg khsus mual muntah, klo prenagen yg emesis. kebetulan cocok minum susuny yg bund yg rsa coklat tp minumny pake es 😁 coba bunda konsultasi aja ke dokter/bidan atau pas jdwal priksa aja bund

1y ago

thank u mom

Dalam bentuk gummy ada Youvit Lilla Multimum bunn.. kalau dilihat2 kandungan vitamin nya cukup bagus, as folat nya 400mcg.. sy juga baru mau coba.. Kalau dalam bentuk cair ada minuman seperti Hidromama

1y ago

thank u mom,, aku ada beli youvit juga sih ini mom