Bingung HPL

Hai... mau sharing aja. Aku tuh msh bingung HPL nya tgl brp krn beda dokter beda pendapat. Dah gtu aku lupa tgl terakhir mens. Krn dr awal lahiran anak pertama mens aku ga teratur tgl nya dan bulannya. Kdg sbulan skali kdg 2 bulan skali tgl jg gtu kdg awal tengah akhir. Jd kan februari 2020 aku udh ga haid. Terakhir haid januari 2020 cm tgl aku bener2 lupa bgt. Itu pun aku tau hamil di bulan maret pas sakit. Ga kefikiran hamil krn spt biasa haid nya bs 2 bulan skali. Nah, opsi di dokter pertama itu dilihat dr kantung dll HPL 31 oktober 2020. Tp bulan berikutnya jd 9 nov 2020 dg dr yg sama. Ganti dokter kedua, skitar 31 oktober. Nah dokter kedua blg klo HPL itu ga bs berubah2 dr awal udh diprediksi 31 oktober ya berarti tgl sgtu. Akhirny aku ganti dr ke3 krn skalian mau lahiran di rs itu. Klo dr ke3 sll ngikutin kisaran besar nya baby aku usia brp. Dia sih ga nyebut tgl brp2 nya HPL nya cm sll ksh masukan tanda2 mau persalinan spt ini dan itu. Ya wlopun beda 1 mggu an dr 31 okt ke 9 nov cm kan agak bingung yah... mudah2 an smua nya sehat itu yg terpenting. Makasihhh #bantusharing

1 Tanggapan

ambil HPL dari yg pertama USG bun pas masih kantung. aku liat² di youtube, soal nya aku jg sm beda² HPL nya.