Hamil muda

Hai mama mama. Mau share deh, aku baru hamil anak pertama, 11w4d. Mual parah banget. Di isi makanan sedikit rasanya begaaaah banget. Nyium bau dapur gak suka. Langsung mual. Apa lagi nyium bau bumbu masakan atau masakan. Padahal sebelomnya aku suka banget masak dan aktif di dapur. Lol Aku juga hobi banget makan. Makan apa aja masuk. Tapi pas hamil jadi malah picky banget. Amis sedikit gak mau, langu sedikit gak mau, jadi ribet. Makan ya seadanya aja. Malah kadang minum air putih aja mual kalo kebanyakan. Trus badan jadi capeaaaan banget. Mw brangkat kerja mager. Balik kerja maunya langsung tiduran. Semua kerjaan rumah di kerjain suami. Kebetulan kita cuma tinggal berdua. Untung suami super supportive banget. Kalo mama mama yg lain gmn nih? Ada yg mageran juga kah? Atau males makan? Atau malah biasa aja spt normal? Apapun itu semangat terus ya mama mama.

1 Tanggapan

Hahaha aku juga dulu gitu bun, mana lg nyusun skripsi dan magang di tempat catering kan nyium aromanya aja suka mual bgt🤣🤣 Ya namanya bawaan hormon bayi bun jd nikmatin aja hihi Kalo supaya tetep bs makan aku makannya sedikit2 tp sering bun, kl banyak soalnya pasti mual