GRATIS !!!!

Hai Ma, selama beraktivitas #DiRumahAja yuk gabung di EXPERT KULWAP NUTRICLUB "Langkah Deteksi Alergi si Kecil" bersama dokter dan para expert nutriclub. Caranya mudah, mama hanya perlu daftar dengan mengisi form si link : bit.ly/KulWapNutriclubMGM10 Dan mama bisa melakukan test alergi gratis di link : bit.ly/AllergyRiskScreenerCB _DAFTAR GRATIS ya ma!!_ *Jangan lupa saat isi form pilih Opti "Mom Nadya" ya..* Jika beruntung terpilih mama bisa mendapatkan voucher belanja Rp 100.000 di Tokopedia. Yuk buruan gabung maa😀.

GRATIS !!!!
2 Tanggapan

anak sayaa memiliki elergi kulit bun.. muka nya beruntusan dan beruntusan itu kayknya gatal dam memerah bun

maaf bun kenapa link nya gak bisa di klik yaa bun

4y ago

0895422221655. wa ya bun