Rembes ketuban di usia 19 minggu

Hai kak .. mau nanya dong aku kemarin USG katanya ada rembes ketuban di usia 19 minggu ku ini tapi aku ngga ngerasa apa2, jadi air ketuban ku kurang dedenya susah gerak jadi kasian .. ada yang sama ngga atau solusinya gmna?😭😭

5 Tanggapan

sama, kmrn kontrol USG di usia 18minggu jg kata dokter SPOG air ketubannya kurang, disuruh banyak minum air putih sama air kelapa katanya... semoga kontrol lagi sama² cukup dan normal yaa air ketubannya

8mo ago

alhamdulillah ndak, cm kurang aja karena memang jarang suka minum sebelumnya

air ketuban tu yg kaya gmn si Bun? aku skrg LG batuk trus suka keluar air gtu, tp bukan air pipis soalnya beda, apakah itu?

8mo ago

klo lg batuk biasanya pipis yg keluar. ky aku Kmrn. ketuban biasanya klo kita diem tbtb kaya basah patut curiga bun. dicium ga bau pesing. aku wktu batuk smpe habis CD buat 2hr selemari, setiap basah ganti

Penyebab nya apa bun kalo kata dokter? Kurang minum bukan

8mo ago

katanya rembes kak .. tpi klo feeling ku kurang minum karna aku sering bnget minum es jrang minum air putih soalnya mual

perbanyak Minum air putih bun 2 liter per hari.,

udh Konsul sama dr obgyn blm bun

8mo ago

udah kak .. katanya harus di ambil tindakan .. tpi dedek kedutannya aktif kak ..🥹