Mau tau beda kontraksi asli dan palsu ?

Hai ibu ibu semua yang sedang menunggu launching dede bayinyaaa , aku sering banget nih liat postingan yang udah pada di TM3 mengeluh "perut aku mules apa ini mau lahiran ?" "Perut aku kontraksi neeh" .. Kadang kontraksi itu bikin bingung apalagi new mom yaaa , di week 36 itu bayi udah siap lahir Aku mau share pengalamanku waktu lahiran anak ke 2 , perut aku dari week ke 37 aja udah sering sakit kontraksi palsu , tapi masih bisa kutahan .. Gimana cara tau ini mau lahiran atau enggak ? Cukuo download "contraction timer" aja di HP mom semua .. nii aku share screenshoot nya ya pas aku lagi ngitung kontraksi asli Di gambar ini kontraksi asli tuh datang terus menerus , gak ada jeda .. setiap berapa menit sekali kontraksi datang dan durasi lamanya kontraksi itu teratur sekitar 1 menit - 2 menit .. gak dikasih jeda sama sekali buat rileks .. kontraksi asli gak bakal hilang.. kalau hasilnya sama kayak di gambar aku ini, berarti fix .. mom semua mau lahiran :) dari awal aku keluar flek dan lendir jarak waktu 4 hari ke lahiran .. waktu anak pertama seminggu mau lahiran dari keluar flek Kalau masih gak ngerti boleh tanya sama aku hehehe

Mau tau beda kontraksi asli dan palsu ?
1 Tanggapan

Aku juga waktu ngerasain kontraksi pake apk ini. Walau belum mules dan uk masih 34w, tengah malem langsung masuk IGD, eh bener pagi nya lahiran. Walau hamil anak pertama alhamdulillah gak terlalu cemas, semua sudah di permudah dgn adanya internet.