Kontraksi palsu

Hai hund,berbagi informasi yuk. Saya lgi hamil 28week/7bulan. Dan disini ada ga bunda bunda yang ngerasain/udh pernh ngerasa sakit perut bagian bawah smpe sakit ke pinggang/di sebut kontaksi prematur(kt bidan) itu menurut bunda saya harus gimana ya? Soal nya udh 2hari sakitnya ga ilang ilang,tapi dede bayi nya aktif bgt

1 Tanggapan

kontraksi palsu bun, bkn kontraksi prematur..itu normal kok. mending klo sakit istirahat smpai bunda rileks..jgn trlalu bnyak aktivitas jg kan janin makin gede jdi neken ke perut, pinggang, pinggul dan sekitarnya..yg penting ngk ada flek/pendarahan

2y ago

waaaah sama dong,hpl tgl brp bund?