Saran untuk melancarkan pup

Hai buun, mau tnya dong, disini ada yg sama kaya saya ga.. Saya alhamdulillah lagi hamil trismester 1. Apakah bunda sering susah pup? Gimana caranya supaya lancar ya bun? Padahal saya tiap hari makan buah, sayur sesekali karena mual. Udah seminggu lebih saya ga pup bun, barusan pup kaya ada darahnya, saking kerasnya 😭😭 Minta sarannya ya bun 🙏🙏🤗

2 Tanggapan

Perbanyak buah bund Bisa pake pepaya dan mangga, karena kandunganya bagus buat enzim pencernaan (bisa lihat info di JSR) Dan air putihnya 3 liter jangan lupa setiap hari Sayur²an juga

Perbanyak buah bund Bisa pake pepaya dan mangga, karena kandunganya bagus buat enzim.pencernaan (bisa lihat info di JSR) Dan air putihnya 3 liter jangan lupa setiap hari Sayur²an juga