nafsu makan berkurang

Hai buun .. Ada nggak yang usia kandungan 34 33-34 minggu atau masuk usia 8 bulan , nafsu makan berkurang ?

16 Tanggapan

saya 34 bun, dan udh males kdg masak dirumah pegel nyuci nya dan ngegongseng hehe.. bisa beli makan diluar masak nasinya aja.. klo siang wajib ya bun makan nasi/karbohidrat .. klo sore dan malem saya ngemil aja yg penting perut jgn sampe kosong bgt ya bun

3y ago

Postingan 2 thn lalu bu jgn di UP

hai bunda... usia kandungan saya juga memasuki 34weeks... apa yg bunda rasain juga sama bun, nafsu makan berkurang, males makan.. tp bentar2 laparrr... pengen mnumyg berbau coklat mulu ... dan yg segerrr bund..

kok sama yaa aq juga gitu ga selera bgt makan biasanya bisa makan sehari 5 sampai 6 kali sekarang makan ky berasa ga lg hamil cuma 3 kali , kadang 2 kali sehari

Aku bund emng wajar klo dh deket persalinan,aku malah ukran 36 makan dh sehari sekli paling ngemil bund jajan kya pempek,bakso,mie ayam😁 tapi nasi jarang

Kalau bb si bayi sudah cukup sebenernya ga masalah si bun. Tp takutnya HB bunda yg bermasalah krn kurang asupan makanan utk kuat ngadepin lahiran nanti.

iya bun.. sya jg gt ko nafsu makan berkurang, tp ttp makan cm porsi nya aja gak ky kmrn2, yg penting vitaminnya ttp di minum deh kalo sya mah

5y ago

Makasih ya bun tanggapannya 🙏

Sama bun. Aku sekarang lagi ngerasain nafsu makan berkurang. Ke pengen nya makan yg manis* aja gitu, tapi kan gx boleh gx baik.

5y ago

Haha... bener bun bener 😁😁

Aq bun drastis bgt dr yg biasa mkn 4 smp 5 x lgsg turun jd 2x.. Tp klo vitamin sy ttp rutin cmn jd males bgt mkn nasi

Katany sii wajar,, krn baby dlm perut jg udh gede, jd kalo makan bnyk2 cpt ngap

sama Bun aq juga udh berkurang nafsu mknnya mlh mkn dikit aj perut udh engap