Please bantuuu masukan!!

Hai bunnn.. hpl aku bulan desember rasa takut lahiran anak pertama sih sudah sedikit hilang. Yang saya takutin sekarang setelah bayi lahir tapi takut asi saya gak keluar dan gak bisa menyusui. Soalnya sampai sekarang asi saya gak keluar, mungkin bunda2 yang sudah pengalaman tolong dong bun bantu masukan gimana biar asi cepet keluar, aku sedih sekali bunda, itu membuat aku down dan streess saat ini??

1 Tanggapan

Jangan di bikin stress Bun takutnya debay ikut stress trus asi tambah gak keluar, coba pas periksa tanyakan langsung sama bidan/dokternya