Melahirkan di Rantau

Hai bunn.. Adakah bunsay disini yang melahirkan anak pertama di perantauan? Entah itu krn keadaan atau pun pilihan.. Alhasil dari selesai lahiran, semua dikerjakan berdua hanya dengan paksu.. Sharing pengalamannya yah bunn 🥰#ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

Aku anak pertama di tempat ortu bund beda kota , kalau yg kedua ini insyaAllah di rantau berdua ajaa. insyaAllah bisa yah, positive thinking ajaa kita yah🥰 walau udh anak 2 juga setiap hari aku pelajari apa yg harus dn engga biar upgrade ilmu parentingnya 😊 hindari rasa takut dn cemas berlebihan, ak juga sering sharing sm bunda² yg ngurus baby newborn tanpa bantuan ortu biar siap mentalku bund , insyaAllah kita bunda kuat , bunda hebat , pasti bisa 💗