Gatal2 di trimester 3

Hai bunds.. adakah disini yg sedang hamil trimester 3, saat malam/tengah malam gatal2 di tangan /kaki?? Kadang dibagian tubuh yg lain..

29 Tanggapan

Aku bun...kulit jd sensitif bgt...kena sprei yg telat di cuci 2 hari pun gatal...

Kok aku gatal d selangkangan ya.. Ampe ruam item 😥 kasi salep apa ya..😔

4y ago

Ke bidan bun.. nanti dikasih salep khusus gatal area sensitifnya

Di olesin caladin cair aja bun. Jgn di harus terus. Nanti berbekas

Klo aku di perut alhasil strechmark nya buanyak banget merah"😭

Aku juga gitu bun, rasanya susah tidur klo udh gatal² 😩

Sama ya Allah😢ada obatnya ga sih karna ga enak jga

aku bund sama ,sampe ga bisa tidur saking gatel nya

Iya sama bun. Aq gatel klo keringetan 😂

Sama bun,,, gatal nya nggak bs d tahan

Aku jga gitu bun . Berasa di ggitin semut😂

4y ago

Hihi iya bund hrus dinikmati😁