cream stretchmark ?

Hai bundaaa.. adakah yg menggunakan cream stretchmark ? Bagi infonya dong bunda karena saya baru awal hamil dan bingung untuk cari apa yg bagus utk stretchmark ..terima kasih bunda

1 Tanggapan

Klo saran saya apa aja.. Asal dipake dr awal hamil.. Biar lembab Sm rajin minum.. Soalnya saya gt. Cm pake zaitun herborist doang. Smpe lahiran nggak SM Cm klo mau bagus ya byk merknya 1. Mustela Stretch Mark Double Action. 2. Mothercare It's Your Body Stretch Mark Cream. 3. Bio oil. 4. Clarins Stretch Mark Minimizer 5. Palmer's Cocoa Butter Massage Lotion for Stretch Mark 6. Glyderm 7. Mama’s Choice Stretch Mark Cream