Gak Sabar

Hai bundaa semuaa.. HPL aku 16januari2020 tapi kemaren terahir di USG Hpl nya jadi maju ke 09januari, Tapi rasanya udh gasabar banget bun pengen cepet ketemu sama dedek nyaa hihihihi Ohiya, disini ada yang sama kah hpl nya ? Udh ngerasain apa aja bun ?

1 Tanggapan

Sabar bunda... Hihi.. Nunggu dedeknya cukup umur dulu.. Banyak nih yg hol akhir desember/awal januari masih blm launcinh

5y ago

Eh, samaan ya, sy juga nunggu anak kedua. Ikhtiarnya apa aja bun yg dilakuin biar cepet launcing? Kmaren2 sy coba jalan kaki tp ternyata ga sanggup terlalu lama jalan