12week jalan jalan teruus

Hai bundaa, mau tanya nih. Ada ga yaa yg selama hamil muda tuh pengen jalan jalaaan teruuuss. Pokok maunya naik sepeda teruuss. Sampe2 tiap suami libur aku ajakin main kemana mana. Tapi alhamdulillah sih aku gaada indikasi apa2 selama setelah berpergian. Tapi ada perasaan sedikit worry sih. Ada yg sama gaa bun?#bantusharing

2 Tanggapan

sebaiknya bersepeda dihindari selama kehamilan ya mom. kursi sepeda kan kecil gitu trs menekan k bagian vagina jg perut...