hai bundaaa..

Hai bundaa.. Alhmadulillah per hari ini hitungan usia kehamilan ku masuk 8w,, tp rasa ny nafsu makan makin sangt kurang sekali,, jd klo mau mkn pilih" banget takut mual. Sharing mknan atau vitamin dong bun yg bisa nambah nafsu mkn, kalo vit dgn resep dokter paling gak tau aja pake apa, cz gak nafsu sama sekali sm makanan kec air teh ?

1 Tanggapan

Yg pnting buah"an sama sayuran jgn sampe ga masuk bun,nasi jga harus sedikit"bun