Hpl nov akhir

Hai bunda yg hpl bulan Nov akhir sudah ngrasain apa sajaa#bantusharing

2 Tanggapan

udh ngerasain serba salah tiao tdur madep kanan/kiri.. msh suka d.demo in 😂 dtendangin d.pinggang.. d.sikutin smpe ngiluuuuu bgt.. buat jln dh neken k.bawah.. pinggang rasa.a kyk d.iket.. wah bgt pkk.a rasa.a bunn.. 😂😂😂

Alhamdulillah perut bagian bawah udah sakit banget, tulang ekor sakit, jalan juga engap, semoga di mudahkan menuju proses persalinan aamiin