flek coklat

Hai bunda" .. usia kehamilanku saat ini 37weeks, dan ini anak pertama. Mau nanya dong, kalo mau lahiran itu biasanya nge fleknya warna apa sih bun? Soalnya aku udh sering bgt nge flek coklat, dan gak di sertai nyeri atau sakit perut. Pas ku tanyain bidan dan dr.spog nya jawabannya cuma gak papa, wajar. Cuma akhir" ini malah nge fleknya seharian penuh, ini aja masih nge flek. Kemaren" soalnya fleknya setitik doang. Nah ini keluarnya rasanya kayak keputihan, trus pas ku intip ternyata coklat. Apa pengaruh juga sama stress bun? Soalnya lg banyak fikiran juga. Makasih sebelumnya bunda

1 Tanggapan

Ini mah mau lairan bun, saya dulu warnanya coklat campur merah