Rekomendasi vitamin

Hai bunda²... Tolong rekomendasi vitamin untuk ibu hamil trimester 1 yaa .. Terimakasih 🙏💕 #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

yg utama ada kandungan asam folatnya bun krn penting buat pertumbuhan dan perkembangan janin, merk nya bisa macem² sesuai kesukaan bunda ada promavit, blackmores, folamil genio, dll .. kalau nggak bisa konsulkan ke bidan/ dokter kandungan bun

aku sih folamil genio aja bun, kandungannya udah lengkap dan kapsulnya gak terlalu besar. pas hamil anal pertama aku minnya Blackmores cuma skrng gak sanggup minum obat sebesar itu dan sehari 2x minum pulak

kalo aku pake promavit bun, awalnya pingin pake blackmories tpi kata dokter spog aku tidak disaranin krena blom jelas keabsahan prodak di indo

bisa langsung ke dokter atau bidan sekalian cek kondisi kandungannya ya. dan bisa tanya jika ada yang tidak diketahui

ke dokter kandungan yaa bestie. kondisi setiap ibu hamil itu berbeda-beda.

ke dokter atau ke bidan ya bun biar diberikan vitamin yg sesuai untuk bunda

kalo aku dapet dri spog ku hy folic bund .. asam folat generasi ke 4

Kalo saya minum asam folat sama vit d3 aja di kasih dr nya itu😊

tanya dokternya krn ga semua kebutuhan ibu hamil itu sama

kalo saya gestiamin Bun .. dikasih dari bidan