Tentang berat badan bayi 4 bulan

Hai bunda, tolong minta solusi dong bun soalnya kepikiran terus🥲 Berat badan anakku waktu lahir 2.8kg pada tgl 2 juni 2022. Waktu 1 bulan pertama bb nya langsung melesat 3.9kg, bulan ke 2 bb nya 5kg, dan bulan ke 3 bbnya 6.3kg sudah selingan sama sufor bun sedikit gitu, Nah sekarang usia nya 4 bulan lebih berat nya cuma 5.8kg aja bund turun 5ons gegara bapil mau sebulan itupun klo mau sembuh bapil lagi begitu anak jadi rewel minum asipun sulit bun, anak saya gasuka minum lewat dot/kempong maunya langsung atau disendokin aja maunya cuma sedikit. Asi dan selingan sufor tapi gabanyak pas ditinggal kerja jualan aja dan itupun aku setiap 2/3jam selalu pulang buat ngasihi bund. Gimana ya bund solusinya terahir nimbang 5.8 kg nah dari setengah bulan yg lalu saya timbang lagi kok ga naik ya bund masih diangak 5.8kg itu gimana ya😭

2 Tanggapan

anak saya 4 bulan 5.3 kg bun 🥺

2y ago

iyah bun... Alhamdulillah. selama anak aktif dan ceria udah bersyukur banget