Hai bunda, tolong bagi resep dong agar miss v saat berhubungan sama suami tetep wangi meski hamil

Hai bunda, tolong bagi resep dong agar miss v saat berhubungan sama suami tetep wangi meski hamil 8 bln

10 Tanggapan

Ya standar aja Bun. Cebok bersih abis pipis atau pup. Lap sampai kering, jangan sampai lembap. Rutin ganti celana dalam juga, pokoknya jangan sampai miss V lembap deh. Gak perlu wangi, asal ga bau aja Bun. Lagipula kan gaboleh disabunin juga miss V karena bakal buat keseimbangan PH-nya terganggu.

3y ago

sama? ini yg sy lakukan jg.?? sejauh ini mss v aman terkendali dg perawatan sederhana tersebut.

Namanya lg hamil psti keputihan bun dan kalo keputihan psti bau,kalo saya sih sering cebok pake air rebusan daun sirih trs airnya anget2 gitu bun sma sering ganti cd aja

3y ago

ok makasihh mbak,saya mau mencoba nya??

pake misk thaharah bund. oles dikiiiiiiit aja di kapas yg udah dibasahi di peres baru tetesin. di lap lap aja ya miss v bagian luarnya sampe ke paha.

menurut aku .. sebelum tidur malam mending kecing , bersihin pakai air hangat ... kalah perlu berendam degan air hangat .... inshaa Allah g bauu

jaga kebersihan mss v, seriing ganti cd ajj mumm. jika bisa hindari makanan yg beraroma strong jg,

Bu maaf saya gabisa bagi bagi resep, soalnya bukan chef ?

boleh enggak sih dikasih daun sirih air hangatnya

pake misk taharah bun, di uapin gtu

diberi pewangi bun

Upp