Belum terdengar djj saat usg 10 mggu

Hai bunda.. Sya mau tanya barangkali ada yg berpengalaman sperti saya, boleh dcritakan ya bund harus bagaimana. . Sya hamil dan sdikit flek saat sy usg mnurut hpht 10w 3d di Usg Uk masih 6w 3d sudah terlihat janin kecil tp belum terdengar djj.. Kata dokter sharusnya ada, Dokter mnyarankan knjungan ulang 2mggu lg, sya riwayat kguguran 2x. Apakah bunda2 ada pengalaman UK usg 6w keliatan janin tp blum kedeteksi djj nya? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

ga ada flek sama sekali bunda. mudahan2 dedenya sehat ya bundaa aamiib

2y ago

Amiien bund.. trimaksih