Kehamilan

Hai bunda.. Biasanya terjadi flek itu di usia brp minggu ya ?? Sy barusan kaget kok muncul flek. Mohon jawabannya untuk membantu sy agar paham ?

24 Tanggapan

Aku nggak ada flek smpe skrg alhamdulillah. Krna klo flek itu ambigu, ada 2 kemungkinan. 1 krna emg hamil dan proses nempelnya janin (katanya gitu), kmungkinan lainnya sbg tanda2 adanya kelainan pd kehamilan, naudzubillah

Kok nanya flek Bun? Pengen flek gitu.? Wajarnya wanita hamil tanpa ada flek sedikitpun,, kalopun ada flek itu tanda bahaya,BAHAYA Bun. Flek penyebab utama keguguran wlwpun ga semua mengalami tp sebagian besar.

5y ago

Kan sy ndak ada salahnya tanya 😊 soalny sy skrg kluar flek!😊 trimksh atas jwbnny

Hamil flek kalo cuma sehari itu bs jadi krn pelekatan embrio. Tp kalo sampe agak banyak itu ada sedikit resiko. Jd harus segera konsul dokter. Kalo perlekatan embrio biasanya sekitar 5-6w

5y ago

Trimakasih jwbannya bun.. 🙏

Kondisi hamil masing²org itu ngga sma bunda... Klo bisa sih jgan smpe ada flek selma hamil. Kok bunda mlah txa usia brpa mnggu.emng pingn flek ya bun..flek tuh bahaya bun

5y ago

Coba lgsung cek ke bidan ato dokter aja bun..

Pengalaman aq bun,hml 1 ga da flek,hml ke 2 flek pas tm1,malah bermasalah dan hrs kuret,hml ke 3 ini ga da flek sh bun,lancar2 aj,insyaallah sehat

Saya dlu di 7w flek 4 hari.. Tp flek selama kehamilan itu sangat perlu diwaspadai bun takutnya ancaman keguguran

Alhamdulillah nya 2 minggu telat langsung ke dokter,trus di kasi vitamin penguat bund,jdi nggak ada flek

Flek di kehamilan itu ga biasa bun, segera diperiksakan ya ☺️ saya ga ada flek sampe hamil 34w ini.

Saya gak flek juga dari awal hamil bun karna dari hamil 4 minggu udah dikasih penguat sama dokter

5y ago

Utrogeston kalau gak salah bun kalau buat penguat Saya kemaren dikasih penguat sama asam folat bun

Hamil kluar flek itu rawan bund, yg bagus itu ya yg gk kluar flek..