UK bunda

Hai bunda ?? Sharing yuk !! Sekarang usia kehamilan bunda dah berapa minggu dan udah ngalamin apa aja selama hamil..? ga sabar dong pastinya nungguin si dede' ?? semoga bunda bunda semua di berikan kesehatan sama dede'nya juga ...

1 Tanggapan

Aku skrg 12week... Di awal kehamilan Ga ngalamin mual atau gimana baik2 aja hehe... Cuma dari pertama hamil yg dirasain suka cenat cenut si perut. Tp skrg baik2 aja alhamdulillah.... Kalo bunda gimana?

5y ago

ALHAMDULILLAH bunda ... sama ... aku juga ga banyak mual muntah ... cuma sesekali mualnya bunda .. happy sih bunda 😊😊