MPASI Februari 2023

Hai bunda,, sharing perlengkapan mpasi dong bun,, sy deg deg-an banget mau mpasi bulan depan dan takut kalap (smua dibeli).. Hehehe.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

aku cm beli panci kukusan buat ngangetin MPASI, wadah kaca buat stok MPASI jd bisa lgsg dikukus sm wadahnya, saringan yg kain buat tekstur awal MPASI, sm saringan yg kawat (lubangnya lebih besar dr yg kain) di awal MPASI lebih kepake yg saringan kain yg buat santan itu tp versi kecil kaya buat teh gt ukurannya, celemek makan, sm meja makan bayi jg penting, kalo punya budget lebih wajib sih punya kursi meja makan bayi biar terbiasa makan sambil duduk (aku beli my chair dr sugar baby worth it bgt😸) kalo alat makan kaya sendok sm mangkok aku ga beli Krn udh dapet kado pas lahiran yg merk pigeon itu bgs bgt sendoknya pas ukurannya buat baby, niatnya mau beli yg silikon tp ternyata pake yg pigeon jg fine fine aja😀

1y ago

dipangku juga gapapa Bun, asal gak tiduran aja, anakku jg sering makan sambil dipangku😄

Sepengalamanku bund Yg aku beli dan terpakai, container food, sendok makan sm frying pan. Saringan / blender kepake, dan kebetulan emang ada. Yg aku beli dan gak kepake itu training cup, bayi nya susah minum dari situ, lebih sering minum pake sendok duluu Oh iya sm kursi makan bayi, celemek juga aku beli dan dipakein tiap makan

1y ago

pkoknya harus duduk tegak ya bun? klo stroler kan nggk bisa tegak kyk masih stgh tiduran gitu... beda klo duduk d kursi makannya sendiri

aq cm beli mangkok yg ad plus saringan nya...jd tgl beli sendok nya buat gantian....itu aja sih bund..sma clemek nya..

1y ago

bumbu merk apa yg bunda pake?

saya cuma beli panci bubur sm saringan bun, sama mangkok kaca 3 pcs

1y ago

wah bisa buat referensi,, makasih bundaa udah sharing.. 😍

aku cuma beli mangkok kaca 3 PCs, sama ulegan & saringan baby. syudaahh

1y ago

wokeh bun