HPL 20 Desember 2020

Hai bunda semuaa .... Hari minggu ini pas banget uk 39w, HPL seminggu lagi dari sekarang, tapi masih belum ada tanda2 cinta dari dedek, ada yg sama HPL nya sama aku? Selain sering jalan kaki dan hb, kegiatan/makanan apa yaa yg bisa jadi pemicu/perlancar pembukaan ? Trimakasih .... #bantusharing

HPL 20 Desember 2020
1 Tanggapan

berhubungan dengan suami dan buang di dalam, sesering mungkin yaa, trus makan buah2an seperti nanas, kiwi, kurma, naik turun tangga