Sakit gigi saat hamil

Hai bunda semua, sy hamil trimester 2. Dan sering sekali mengalami sakit gigi yg mengganggu bahkan tdk bisa tidur dibuatnya. Kira2 obat apa yg cocok untuk sy konsumsi? Tolong share jika kalian pinya cerita yg sm

1 Tanggapan

sy sempat sakit gigi waktu 15w bun. priksa ke bidan dn itu bisa jd indikasi kekurangan kalsium krna kan masuk tm 2 lagi pembentukan janin jd kebutuhan kalsium bumil sgt tinggi yg kalo kurg bisa menyebabkan sakit gigi atau nyeri tulang dn sendi. sebaiknya bunda priksa yaa