Gelombang Cintaku

Hai bunda semua,, Saya hamil 38 w. Sejak tadi pagi bangun tidur ngerasain mules di perut bagian bawah. Tapi belum ada flek ataupun darah/lendir. Tapi, waktu siang tadi habis mandi, keluar lendir kecoklatan sedikit. Dan mulesnya juga hilang timbul gitu dan masih jarang. Apa itu tanda mau lahiran ya Bun,? Padahal HPL MASIH 2 mingguan lagi. Dan debay juga masih gerak. Tolong jawabannya bunda.

1 Tanggapan

Itu tanda lahiran bun. Usia 37 minggu ke atas anak udah siap lahir kok. Aku dulu lahiran usia 38 minggu. Banyakin gerak aja bun, sujud, jongkok, sambil goyang2, jalan2 santai biar pembukaan cepet nambah