Sharing tips cepat hamil

Hai bunda semua salam kenal ya, saya baru di forum ini.. Minta bantuannya untuk sharing tips agar cepat positif hamil karena juga saya baru menikah 3bulan lalu, dan mau tanya juga apakah ada yg coba susu prenagen esensis untuk mempersiapkan kehamilan? ?

7 Tanggapan

Bun sya dulu awal2 menikah jga promil prenagen esensis, tpi nihil bun aku blm ngisi malah bb ku makin naik 15kg an bun, jdi aku stop minum prenagen esensis ny bun aku lumayan lama minum itu bun hampir 6-7bln an bun, Trus aku coba promil ke dokter spog, dan minum madu zuriat dan bubuk buah zuriat, Alhamdulillah sebulan kemudian aku positif hamil bun😊🙏

Siapa tahu bisa membantu bunda. Banyak yg sudah berhasil termasuk saya bun, saya dapat kontaknya juga rekomendasi dari bunda2 yg ada di TAP ini😊

Minum asam folat, sama hitung masa subur bun, jangan stress, dan jangan lupa berdoa😇 semoga berhasil😊

Pake cara alami juga bisa bun, minum air kelapa ijo

Jgn smpe stres bun, dibikin seneng hari2nya sama suami..

4y ago

Siap bun, tapi yg bikin stres kadang biasa masih suka kaget2 karena masih adaptasi rumah tangga baru 😁

Folavit dan VIT e bunda

Minum folavit