Demam anak

Hai bunda" semua😍 Bun anak ku skrng sedang demam dri kemarin mlm Trus pagi nya aku ke puskesmas mau periksa anak aku pas selesai periksa anak ku di kasih obat sama bidan nya parasetamol untuk anak 1+ jadi aku ragu mau kasi atau enggk jadi aku beli obat sanmol bayi itu pun di suruh sama abang ku yang perwat kta enggk bagus klok obat untuk anak 1+ dikasih sama bayi di bawah 1thun soal nya anak ku baru 7 bulan, jadi menurut bunda" gimana harus minum obat dri puskesmas atau enggk? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Demam anak
4 Tanggapan

yaudah minum yg sanmolnya aja bun. sama2 kandungan paracetamol kok