Masih bingung

Hai bunda semua... Assalamualaikum... Umur aku sekarang ini 30 tahun, saat ini aku mengalami keterlambatan menstruasi sudah 7hari tapi di tespek masih negatif Aku ga pake KB apapun hanya saat berhubungan intim memakai k*nd*m Menurut bunda semua bagaimana yah ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

tespek lgi aja 2 minggu lgi,, klo msih negatif tunggu smpe jdwal haid berikutnya,,