makanan

Hai bunda semua, aku lagi khawatir ini,, mungkin diantara bunda ada yg jadi dokter kandungan mungkin,, gini barusan aku nggak sengaja ngemil citato,, trus di citatonya ada kandungan BHA ,, udah abis 2 kemasan ini, baru kebaca komposisinya,, kalau nggak salah BHA itu bahaya buat bumil,, gimana dong bunda?

2 Tanggapan

Oo gitu ya bunda,, haduh aku udah panikan aja sih,, alhamdulillah sih nggak sering jg makan itu,, mksi ya bun infonya

Sya ciki gtu ttep mkan bun. Slagi gak berlebihan mkanny y bun. Buat syarat aja mkan cikinya