Hpl oktober

Hai bunda, sedikit cerita ya hari ini aku habis usg. aku hpht 1 januari 2024, kalo menurut hpht seharusnya aku hamil 7minggu 4hari tapi waktu di usg baru usia 6minggu 5hari kata dokternya wajar soalnya 3bln terakhir haidku nggak lancar, jdi hphtnya nggak bisa jadi patokan, Ditgl 24 januari 2024 aku memang periksa kenapa kok haidku nggak lancar tapi waktu periksa itu blm ada tanda" hamil cuman semua keadaanya baik. Ada yg pernah ngalamin nggak? Soalnya aku agak waswas #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

aman Bun sya jg gitu

4mo ago

iya bun katanya kalo selisih seminggu masih wajar dan lumrah tapi aku agak takut soalnya pernah hamil bo