berhalusinasi ?

Hai bunda?sedikit cerita donk? Ada gak yang sama dg saya?kadang berhalusinasi gitu.. mendengar anak menangis disaat bersih² rumah/lakukan kegiatan masak memasak. tiba² kaya dengar anak kita menangis.,,dan bunda dari kejauhan berteriak untuk menenangkan anak dari jauh(bentar sayang jangan nagis mama ada disini...!!!)..tau² pas di.dekati ternyata anak gak nagis?aduuuuh.... Rasanya konyol??

2 Tanggapan

Saya banget , lagi mandi Enak enak , denger Tangisan Bayi di kira anak nangis ternyata Cuma Halu dan pas di liat Anak lagi di Gendong sama Ayah nya