Puasa saat hamil

Hai bunda.. saya sedang hamil, usia kandungan saya 6w2d, namun sudah 2 hari ini selama puasa saya merasa mual, pusing, sakit badan, perut tak nyaman, dan lemas.. apa ada yang mengalami hal serupa dengan saya? Lalu apa solusinya ya bunda? 😊

1 Tanggapan

gak usah puasa Bun, dibatalin aja. di ajaran Islam kan ada keringanan untuk bumil apabila tidak puasa. apalagi bunda masih hamil muda, masih banyak nutrisi lebih yg harus dicukupi.

3y ago

aamiin