Mau berbagi ASI booster Mama Bear

Hai bunda", saya punya beberapa pack ASI Booster merk Mama Bear (yg diseduh itu), tapi pas minum ga suka rasanya karena kaya jamu, kalau bunda" area Jateng (kalau bisa malah Banyumas-Purwokerto) mau, nanti saya kasih. Yang mau bisa komen no.WA biar saya hubungin. #bagi² #asibooster#mamabear

1 Tanggapan

bismillah. sy pengen banget Bun, soalnya pengen banget bisa ASI kali ini 😭 udh berjuang buat banyakin asi. Ekonomi jg LG ga baik buat beli sufor. silahkan sy di wa yah Bun 085343679955 🙏🙏 terimakasih bun