haid telat dan lama

Hai bunda, saya mau tanya... Saya sudah menikah April 2019 lalu. Saya biasanya haid sekitar tgl 10 selama 5-7 hari, nah bulan ini saya haid tgl 16 biasanya haid langsung merah segar, tapi kemarin saya haid hari pertama flek, baru merah hari ke 2-4, setelah itu flek2 coklat lagi sampai hari 13, dan hari 14 keluar darah merah lagi sampai hari ini hari ke 16. Payudara saya merasa makin besar dan kencang. Kira2 kenapa ya Bun? Tolong bantu jawab buat yg pernah merasa sama... Terimakasih

2 Tanggapan

Coba priksa ke bidan apa TP bun

5y ago

Rencana mau periksa klo udah selesai haid saja, soalnya badan lemes dan pusing

Udh coba TP gak bun?

5y ago

Aamiin mudah2an Allah kabulkan doa kami para pejuang garis dua, makasih Bun. Rencana periksa stelah selesai haid.