Haid 2 hari apakah bisa hamil ?

Hai bunda, saya mau tanya nih. Biasa saya haid normal 5 atau 6 hari selesai, dan bulan lalu saya haid 2 hari sudah selesai. Setelah 3 mngguan setelah haid bulan lalu saya merasa pinggang saya panas dan perut kram serasa ada yg mengganjal. Ada beberapa orang yg bilang kalau saya hamil. Tp di TP negatif. Kalau haid emg bisa hamil ya bun?

2 Tanggapan

Aku juga gitu bun bulan lalu ciri-cirinya udah persis kayak hamil kepala kliyengan, mual, perut kram, keluar bercak coklat disertai pinggul nyeri, puting sakit, di tes negatif terus bulan depannya haid ku maju. mungkin karna hormon

2y ago

aamiin

telat haid ga menandakan sedang hamil bun, itu bisa karena hormon juga. dan ciri2 hamil itu sama kaya ciri2 haid

2y ago

Aamiin.. makasih bun