ngidam soda

hai bunda", saya mau nanya. saya lg hamil 13week, tp ngidam soda gembira. boleh ngga ya saya minum soda gembira?

34 Tanggapan

Sy juga pengen minum sprite sama fanta kmren. Tp krn aku lbh sayang anak aku langsung mnm air putih banyak2

Saya wktu hamil jg pernh mnum soda sprite sma fanta cuma 2-3 sruput... Tp alhamdulillah nggk knpa2.

9 bulan ga boleh minum soda , tar abis lahiran puas2 in deh moms .. sayang dulu sama janin .. 🥰

Minum seteguk dua teguk gapapa bun ngilangin rasa kepengennya, asal jangan sampai segelas ya bun

jangan minum soda bun,orang gak hamil aja minum soda efeknya buruk apalagi sedang mengandung.

Jgan bun.. Gnti aj minum cdr, aq bysany klo pgen tak minumin cdr, mlah lbih seger

jangan bun.. teman ku selama hamil suka minum soda.. anak nya bocor jantung bun

ngidam itu masih bisa ditahan bun, perut ibu hamil beda2 mending cari aman aja

sebaiknya di hindari bun dari pd terjadi hal yg tidak di inginkan

aduhh.. adada aja bunda ini.. bumil mana boleh minum sodaa