Mau menanyakan informasi kehamilan

Hai bunda saya mau nanya kalau di usia kandungan 22minggu 1hari payudara udah ga nyeri lagi itu bahaya / engga ya .. soalnya saya rada takut karna ini juga kehamilan saya yg pertama mohon informasinya ya bunda 😀

2 Tanggapan

ngga selalu hrs sakit payudara sih mom.. yg penting kodisi baby sehat dan normal

4y ago

gapapa ^^ justru kalo serba sakit yg jd PR buat ibu hihii

dulu saya malah ga prnah sakit bun pd nya selama hamil..☺

4y ago

Oh gtu ya mom , brrti ga hrs sakit juga ya soalnya takut mom karna hamil baru juga jadi ga bgtu ngerti makasih mom infonya 😀