pejuang 2 garis

Hai bunda.. salam kenal... Bund aku lepas KB nih yg suntik 1 bln skali.. aku trakhir suntik di bulan maret.. jd april sdh g suntik lagi.. dan 3 bln trakhir ini haidku sdh lancar hanya siklusku yg pertama 28hr.. yg kedua 25 hari yg ketiga 24 hari.... utk bulan ini sih klo d ambil rata2 dr 3 bln trakhir brarti 26hr y bun siklus seharusnya ?.. d aplikasi juga gt sih...aku berharap bulan ini masa haid it g dtg.. ?klo d hitung sih 4 hr lagi jatahnya si haid dtg.. Menurut bunda2 nih dg siklus yg spt it.. misalkan mmg g haid kapan y kira2 tespek? Ap nunggu perkiraan siklus it berlalu ap gmn ya??.. pengalaman ank pertama ku dlu.. aku tespek positif saat telat haid pdhl wktu it blm ad spotting.. spottingnya 2 ato 3 hr stlhnya klo g salah... .. mohon bantuannya ya ?

2 Tanggapan

Hai bunda salam kenal juga dri pengalaman aku yg pernah KB Pil selama 4 bulan dan kosong 4 bulan baru di kasih garis 2.. Selama ini klo HB sllu ngikutin panduan tanggal dri aplikasi saat subur tpi memang gk langsung positif.. Saya rutin HB 2 hari 1x bun dan setiap masa subur sllu HB.. Siklus haid saya 31 hari bun pernah 1 bulan telat saya kira hamil gk taunya cuma efek samping pil kb yg saya mnum, akhirnya searching klo KB itu ada efek samping nya.. Jdi klo bunda pengen hamil HB suami seperti biasa bun, jgn terlalu cape dan bnyak pikirkan, suami juga harus fit.. Aku juga promil selama 1 bulan dan alhamdulillah langsung positif 😊

5y ago

Iya bund... doain ya.... hrs semangat semangat...

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429