Berat badan tidak naik

Hai bunda.. Q hamil 17 minggu,selama 3 bln BB q tidak naik tetap 41 kg. Dan seharusnya sudah naik 3 kg kata bidan. Adakah yang berpengalaman sama? Solusinya apa? Q kurang suka sama nasi.

6 Tanggapan

gpp bun, aku hamil 18week BBku masih 43 terus dari awal sebelum hamil, tapi kata dokterku gapapa yg penting tiap bulan pas dipriksa dedek sehat terus.. nanti ada saatnya BBnya kita naik kok bun

Bnyakin ngemil aja bun.. Kalau aku suka coklat dan ice cream.. Sblum hamil bb 40kg skrg uda 45kg bun.. Uk 20w...

Aku mh makanan gda yg di larang bun selagi masih batas wajar, dri sblm hamil cma 40kg,skrg udh 21w jd 47kg

Bs konsumsi makanan manis, makanan tinggi protein, konsumsi lemak sehat.

Selama BBJnya normal sih nggak masalah bun. Sudah USG?

4y ago

Belum USG bun. Tp bayi nya sehat,ibunya ja yg kurang sehat 😄

Banyakin makan.jangan stres

4y ago

Iya bun. Tp nafsu makan kurang