Gerakan Janin

Hai bunda, mungkin ada yang bisa bagikan pengalaman. Kehamilanku sekarang 23w5d yang kurasakan gerakan janinku tidak terlalu kerasa entah aku yg kurang peka atau gimana. Hanya kerasa kayak kedutan dan ga sampe kayak tendangan. Apakah wajar ya bundaa ?

2 Tanggapan

wajar kok bun. saya sendiri Usia kehamilan 25week baru kerasa gerakan janinnya. beda2 ya Bun karena biasanya tergantung lemak perut dan keaktifan si kecil Bun hehe. jadi jangan khawatir ya Bun. ditunggu aja si kecil perlahan lagi usaha nendang bunda🥰

sama bun, tapi karena kulit perut tebal jadi wajar kata bidan