Nama anak dari huruf "S"

Hai ..bunda ,minta sarannya utk rangkaian nama dari huruf S mau laki²/perempuan.Sbetulnya mmg byk referensi dri brbagai sumber,tpi blm ada yg srek .mudah²n bunda d sini ada yg punya ide nama unik yg blm byk org pakai 😁

1 Tanggapan

aku dulu kalau punya anak pengen namanya syauqi artinya rindu, kasih sayang kalau cewek syifa artinya obat, penyembuh tapi suami gak acc 🤣 dia sudah ada nama baik cow atau cewek karna anak pertama sudah dari aku semua sekarang anak kedua biar suami yang kasih nama saja

1y ago

coba cari opsi nama lain lewat google bun banyak hehehe.. aku sreg nama itu tapi suami keukeuh nama anak kedua dari dia.. jadi ngalah terserah dialah mau ngasih nama apa....