Bayi prematur

Hai bunda Minta doanya ya bunda insyaallah hari ini saya mau sc,doain lancar semua,sehat,dan gak kurang apapun ya bunda Hpl 22 mei harus dilahirkan hari ini nih bunda dedenya gamau nunggu sesuai hpl pengen segera ketemu mamanya nih, alhasil majunya jauh,minta doanya dedenya sehat ya bunda,terimakasih🙂🙏🙏 #bimilah #bantudoabun

Bayi prematur
31 Tanggapan

bund aku tgl 26 april kemarin sesar. karna udh pecah ketuban duluan hpl 28 mei dede lahir di usia 36 minggu ketuban udh kering dan ada pengapuran pada ari arinya jadi bbj dede bayi kecil cuma 2,1 saja alhasil di rawat sampe saat ini. mudah2han dede bayi cepat sehat asi ku juga belum keluar. sedih rasanya bund😭😭

2mo ago

gimana keadaan dedenya sekarang bunda,semoga segera membaik dan sehat ya bunda asinya kalau gak bisa ngasihin langsung tetap dipompa ya bund buat memancing asinya keluar nanti lama" insyaallah keluar,tetap semangat ya bunda❤🙏🙏

Bunda, sama aku hpl 20 mei .. qadarullah 22 april kemaren harus dilahirin. Semangat ya bund, merawat bayi premature kita. Kencengin doa dan asi yaa… kita pasti bisa mengejar kondisi bayi agar lebih stabil. Saling sambung doa baik ya bund, utk anak- anak kitaa 💪💪😍🥹

sama kaya saya kemaren lahiran di UK 34w6d tgl 13 April , yg harus ny hpl di 19 mei ... karna sakit mendadak dan lgsung periksa , setelah d periksa di suruh lgsung ke ruang op ☺️ Alhamdulillah dde nya lahir sehat d BB 2.4

2mo ago

masyaallah sehat" ya bunda dan dede bayinya🥰🙏

semoga sehat selalu ya bunda dan bayinya. bun kalo boleh sharing awalnya kenapa bisa lahir sc bun? aku HPL 25 Mei, sekedar sharing kalo bunda gak keberatan. mohon maaf atas pertanyaan aku ya mom

aamiin smoga lancar ya bund, selamat dan sehat bunda dan debaynya🤲, hplnya sama Kya aku 22 mei 🥹 bbj brp bund saat ini ?

2mo ago

alhamdulilah sudah lahir bund

aamiin masya Allah hplku jg 22 meii emg msih kurang 1 bln lagii, smga dilancarkan ya bun sehat2 semuaanyaa bunda dan debaynyaa 🥰

aamiin aamiin,.semoga di lancarkan dan di mudahkan ya bun.. ibu dan bayinya sehat waras Slamet .. aamiin aamiin 🤲🏽

2mo ago

masyaallah aamiin...makasih banyak doanya bunda🥰🙏🙏

aamiin semoga lancar persalinannya bun, aku juga hari ini jadwal sc hpl 8 mei

2mo ago

aamiin..masyaallah semoga dilancarin juga ya bunda dede dan mamanya sehat

Aamiinn.. sehat sehat yaa bunda dan adek bayi, semoga dilancarkan semuanyaaa, cepat pemulihannya..

2mo ago

aamiin...terimakasih banyak bunda doanya🙏

amin aku juga hpl 10 mei lahir 30 maret bun dedenya udah gak sabar pengen keluar Alhamdulillah lahiran normal

2mo ago

dirawat berapa hari bunda?