BeratBadan

Hai bunda,, Menurut bunda bunda kenaikan berat badan saat hamil Yang cukup drastis (13kg) di usia kehamilan 26minggu itu bagus atau engga?? Ada Yang lebih dari itu?? Makasih sebelumnya :))

2 Tanggapan

Sebaiknya sih dikontrol Bun.. kenaikan BB berlebih beresiko juga meningkatkan BBJ berlebihan.

5y ago

Coba aja USG Bun.. Saya UK 35w naik 13kg bbj 2800. Kata dokter normal tapi liat di aplikasi lebih 300gr. Jadi mulai jaga pola makan biar ga kebablasan soalnya di TM3 bisa cepet banget naik bbj nya.

selama bb janin aman gpp bun.. karena tiap bumil beda"

5y ago

Normall nya bumil naik brapa kg bun.