Ciri Kontraksi

Hai bunda, mau tnya nih.. ciri kontraksi itu kaya apa yaa.. maklum br hamil anak pertama jd msh blm tau... Dan kira2 minggu ke berapa kontraksi mulai d rasakan oleh bunda.. mkasii

7 Tanggapan

Kontraksi rasanya kayak nyeri haid, lama2 nyerinya makin sakit makin sakit.. Durasi kontraksinya makin lama, dan jarak antar kontraksi makin rapet...

Konpal mulai 36w. Gak teratur. Kayak nyeri mens bunda. Tapi kalau udah kontraksi asli, bakal terjadi dalam selang waktu yang pasti atau teratur

Mules semakin intens bun.. Misalnya setiap 5menit pasti merasakan mules, tp ada jg yg ga ngerasain mules tp langsung ngeflek

aku kemarin sakit nya gak ad hentinya bun 24jam setiap menit sakit , sakit nya kyk sengugut tapi gk ilang"

Mules bun, kaya mau bab, persis, atau kaya nyeri haid. Coba liat video diyoutube bun banyak penjelasannya

Aku pas kontraksi itu 39 week 3 day bun. Cirinya hitungan jarak mulesnya mkin cpt

nyimak ya