kadang srg keputihan

hai bunda" mau tanyak bunda" ada yg sama gk jika di usia kndungan bunda" yg mnginjak 25 mgg.an gtu kdg sring bget keputihan gtu... n perut kdg jg kenceng n srg geliat geliut trus gtu bunda??

1 Tanggapan

keputihan selama hamil wajar Bun, selama warna nya tidak kuning/hijau dan tidak bau, kalo perut kenceng dibawa istirht ya Bun☺️

12mo ago

ooowwhhh bener emg bun...sya aja tiap beresin krjaan 🏡pinggang sebelah kanan dan kdg perut kenceng kl nyapu halaman gtu srg bgt sakit bun...kyak pegel".nyeri.linu gtu kdg q smbil brhnti sjenak lnjut nyapu lagi kl sdh gk skitt pinggang