Sakit gigi saat hamil

Hai bunda mau tanya sakit gigi saat hamil boleh dikasih paracetamol gak? Ini sakit gigi yg sakiiitt bgt sampek gk bisa ditahan. Kalo masih bisa ditahan aku diemin aja entar hilang sendiri #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

21 Tanggapan

Aku kemarin sakit gigi bun aku bawa ke dokter gigi di scaling terus ilang deh sakitnya, pdahal ya gigi ku gaada karangnya

9mo ago

Di puskesmas bisa bun

lebih baik kedokter gigi bun,walpun hanya paracetamol tpie dokter lbih paham merek dan itungan dosisinya

boleh bun, aku sakit pusing dikasih paracetamol 1hari 1 tablet. dosisnya gitu dan kalau hilang harus stop

9mo ago

trima kasih bunda

kalo gak bisa ditahan bawa ke dokter gigi bu, kalo habis minum Paracetamol gak ada perubahan.

9mo ago

sama" bu

boleh bun buat ngatasin nyeri nya minum parasetamol, klo udh masuk tm 2 rutinin minum kalsium

9mo ago

iya bun, trima kasih

boleh bun mnum paracetamol, kalau sakitnya hilang bisa ke dokter gigi.

kumur2 pke air garam bun, airnya air hangat

9mo ago

trima kasih bunda

kurang calsium itu bun tandanyaa ...

9mo ago

iya bun kayaknya

jangan lupa minum kalsium jg bun

9mo ago

trima kasih bunda

boleh