usg jk

Hai bunda mau tanya nih..semalem habis usg usia kehamilan 21w3d. Alhamdulillah semua sehat,, jk kemungkinan baby boy. (Nampak Ada testis kata dokter) tp mnrt saya usg yg kmren itu gak jelas,saya tanya susah dan saya gendut gtu. Kira2 hasil usg nya bsa berubah gak sih bun?? Ada pngalamn mirip saya kah??

1 Tanggapan

Ya kalo kata dokter udah jelas ya insyaAllah bund Kan namanya usg juga cuma perkiraan berdasar dr alat

5y ago

Kalo dokternya kurang komunikatif mending pindah bund Sayang banget udah bayar nggak bisa nanya banyak...